24 de junho de 2010
Galinhada
Ingredientes
1 k de frango em pedaços
molho inglês
pimenta
orégano
páprica
¾ de xícara (chá) de óleo
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 xícara (chá) de arroz lavado
2 tomates picados sem semente
6 xícaras (chá) de água fervente
sal
100 g de bacon picado
150 g de linguiça cortada em rodelas
Modo de Preparo
Tempere o frango e deixe-o descansar por 12 horas. Depois aqueça o óleo frite o frango, junte a cebola, o alho, o bacon e a linguiça. Refogue e adicione o arroz, mexa e acrescente o tomate, sempre mexendo. Coloque água fervente e sal. Deixe cozinhar em panela semi tampada.
Programa Note e Anote.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos