24 de junho de 2010

Torta de Coco com Leite Condensado



MASSA:

1 Pacote de biscoito maria
2 colheres (sopa) de margarina

Bata no liquidificador as bolachas até formar uma farinha. Transfira para uma tigela e misture a margarina com as pontas dos dedos, até formar uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível com essa massa. Reserve.

DOCE DE BANANA:

10 bananas nanicas maduras
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) de canela em pó
1 lata de leite condensado

Em uma panela, caramelize o açúcar e adicione as bananas em rodelas. Deixe cozinhar até ficar um doce cremoso.Desligue, adicione a canela em pó e deixe esfriar.
Ponha o doce em cima da massa crua e por cima adicione uma lata de leite condensado.
Leve ao forno para assar.
amagiadaculinaria.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos