5 de julho de 2010

Creme de Nozes e Côco


. 1 lata de creme de leite
. 1 1/4 de xícara (chá) de leite
. 300 g de nozes picadas
. 50 g de coco ralado
. 1/2 xícara (chá) de açúcar
. calda de morango e nozes para decorar

Modo de Preparo

No liquidificador bata o creme de leite, o leite, as nozes, o coco ralado e o açúcar até ficar homogêneo. Distribua em taças e leve para gelar. Na hora de servir, ponha sobre cada taça de creme uma colher generosa de calda de morango e decore o creme com nozes.
Dica: Substitua as nozes por castanha-do-pará ou amendoim.
Conteúdo do site ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos