4 de julho de 2010

Enformado de Pão com Salame

. 8 pães franceses amanhecidos
. 4 ovos
. 2 1/4 de xícara (chá) de leite
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 2 colheres (sopa) de orégano
. 200 g de mussarela fatiada
. 200 g de salame fatiado e cortado em tiras
. Sal a gosto.

Acessório: Refratário de 35 x 22,5 cm

Modo de Preparo

Corte o pão em fatias com 1,5 cm de espessura. Bata os ovos com o leite até ficar homogêneo. Tempere com sal. Unte o refratário com uma colher de sopa de azeite. Molhe as fatias do pão na mistura de ovo e arrume-as no refratário. Regue com uma colher (sopa) de azeite e polvilhe com um pouco do orégano. Repita a operação montando mais duas camadas. Aqueça o forno em temperatura moderada. Cubra o enformado com a mussarela e o salame misturados. Polvilhe com orégano e leve ao forno por 20 minutos ou até o queijo se derreter.
Conteúdo do site ANAMARIA

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