· 3 colheres (sopa) de queijo ralado
· 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
· 1 xícara (chá) de leite
· 1 xícara (chá) de óleo
· 4 ovos
· 1/2 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço
Modo de preparo:
Aqueça o forno a 180 °C. No liquidificador, bata o fermento, o queijo ralado, a farinha, o leite, o óleo, os ovos e a azeitona. Distribua em forminhas para empada untadas com manteiga. Leve ao forno, asse por cerca de 25 minutos e sirva.
mdemulher.abril.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos