15 de agosto de 2010
Bolo Bomba
4 ovos
1 xicara (chá) de açúcar
4 colhres (sopa) de margarina ou manteiga
1 xicara (chá) de chocolate
3 xicara (chá) de farinha de trigo
1 xicara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer Bolo Bomba:
Creme:
1 gema
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 colheres de maizena
Cozinhe o creme, depois de cozido tirar do fogo e colocar 1 lata de creme de leite com soro. Untar uma forma grande colocar a massa e o recheio em colheradas sobre a massa crua e levar para assar.
* OBS : O bolo já sai do forno com o recheio...
www.mundodesabores.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos