Recheio:
1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
1/4 de xícara (chá) de açúcar
2 1/2 Colheres (sopa) de amido de milho
1 gema batida
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
3 ameixas vermelhas cortadas em gomos fino
Massa:
20 biscoitos de água moídos
3 colheres (sopa) de margarina light derretida
3 colheres (sopa) de água
Cobertura:
1/4 de colher (sopa) de água
1/2 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 colher (chá) de açúcar
Acessório:
Forma de fundo removível com 24 cm de diâmetro
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Modo de preparo:
Recheio:
Numa panela, misture o leite com o açúcar, o amido e a gema. Leve ao fogo, mexendo até obter um creme espesso. Retire do fogo e junte a casca de limão e a essência de baunilha. Transfira para uma tigela e deixe amornar. Reserve.
Massa:
Aqueça o forno em temperatura média. Numa tigela, misture o biscoito com a margarina e a água até obter uma farofa. Forre o fundo e a lateral da forma. Leve ao forno até dourar. Retire. Aumente a temperatura do forno para alta. Recheie a massa com o creme, cubra com a ameixa e polvilhe com o açúcar. Asse por 10 minutos.
Cobertura:
Polvilhe a água com a gelatina e o açúcar. Leve ao fogo baixo e mexa até se dissolver. Leve à geladeira por 3 minutos. Pincele a torta com a gelatina e sirva.
Conteúdo do site ANAMARIA
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