24 de agosto de 2010

Torta Fria de Frango


(foto:www.diariodecanoas.com.br)


1kg de peito de frango desfiado e refogado a gosto
1 lata de creme de leite sem soro
1 caixa de maionese
1 pacote de pão de forma
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde

1. Misture o creme de leite com a maionese e reserve
2. em uma panela coloque o frango refogado(ao seu gosto) e acrescente a ervilha e o milho verde
3. reserve
4. pegue o pão de forma e corte as bordas, unte uma refratária grande com a mistura de maionese e o creme de leite, forre a forma com o pão de forma passe novamente a mistura de maionese com creme de leite
5. coloque uma boa quantidade do frango refogado e vá alternando as camadas de pão de forma, a mistura de creme de leite com maionese e o frango, sendo que a última camada tem que ser de frango
6. cubra a refratária com papel aluminio e leve para gelar por duas horas

tudogostoso.uol.com.br

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