16 de setembro de 2010

Baião de Dois

# 200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
# 1 gomo de lingüiça calabresa picada
# 100g de bacon picado
# ½ cebola ralada
# 1 dente de alho picado
# 1 xícara (chá) de feijão de corda cozido al dente
# 1 xícara (chá) de arroz cru
# 2 xícaras (chá) de água
# sal a gosto
# 1 sache de tempero pronto
# 100g de queijo coalho
# coentro a gosto

Modo de preparo:
Na panela de pressão frite a calabresa, o bacon, a cebola e o alho. Em seguida, coloque a carne seca, o feijão, o arroz, a água , o sal, e o tempero. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos. Abra a panela, coloque o queijo coalho e salpique o coentro.
Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos