Ingredientes :
# 4 batatas grandes
# papel alumínio
Recheio:
# 250g de peito de peru
# 250g de provolone
# 200g de mussarela
# 1 bisnaga de queijo cremoso
# 100g de azeitonas picadas
# 100g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
Na panela de pressão, coloque as batatas envolvidas no papel alumínio, tampe a panela e conte 10 minutos. Retire as batatas, deixe esfriar um pouco, abra a batata e recheie.
Recheio:
Misture todos os ingredientes menos o parmesão.
Coloque o papel alumínio, no fundo da batata e coloque a batata já recheada novamente na panela de pressão por 3 minutos.
Pammela Mendes
Fonte : Trem da Alegria
só digo uma coisa: Perfeita...
ResponderExcluirabraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/
Pra cozinhar as batatas na pressão é pra colocar água ou não?
ResponderExcluirGostaria de saber se as batatas qdo cozidas na pressão levam água ou não?
ResponderExcluirÉ uma delícia mesmo e prática.
ResponderExcluirOi Juliana, deve ser sem água, caso contrário acho que não precisaria do papel alumínio. O papel alumínio é pra concentrar mais o calor. Esse programa eu não assisti, mas acho que deve ser sem água. Ou se você tiver dúvida, ponha um pouco dágua, tipo 1 xícara. Se bem não fizer... mal não vai fazer rsrs.
ResponderExcluirBeijos
Obrigada pela atenção. É pq já vi essa receita no programa da band, mas não consegui ver o video, pra saber se vai água ou não. Acho tb que deve ser sem água, pra ficar como assada e não cozida, porém tenho medo da panela explodir. Vou tentar. Abraços....
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