9 de setembro de 2010

Batata Recheada na Panela de Pressão

Ingredientes :
# 4 batatas grandes
# papel alumínio

Recheio:
# 250g de peito de peru
# 250g de provolone
# 200g de mussarela
# 1 bisnaga de queijo cremoso
# 100g de azeitonas picadas
# 100g de parmesão ralado

Modo de Preparo:
Na panela de pressão, coloque as batatas envolvidas no papel alumínio, tampe a panela e conte 10 minutos. Retire as batatas, deixe esfriar um pouco, abra a batata e recheie.

Recheio:
Misture todos os ingredientes menos o parmesão.

Coloque o papel alumínio, no fundo da batata e coloque a batata já recheada novamente na panela de pressão por 3 minutos.
Pammela Mendes
Fonte : Trem da Alegria

6 comentários:

  1. só digo uma coisa: Perfeita...

    abraço
    Daniel Moura
    http://feitonahora.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Pra cozinhar as batatas na pressão é pra colocar água ou não?

    ResponderExcluir
  3. Gostaria de saber se as batatas qdo cozidas na pressão levam água ou não?

    ResponderExcluir
  4. Oi Juliana, deve ser sem água, caso contrário acho que não precisaria do papel alumínio. O papel alumínio é pra concentrar mais o calor. Esse programa eu não assisti, mas acho que deve ser sem água. Ou se você tiver dúvida, ponha um pouco dágua, tipo 1 xícara. Se bem não fizer... mal não vai fazer rsrs.
    Beijos

    ResponderExcluir
  5. Obrigada pela atenção. É pq já vi essa receita no programa da band, mas não consegui ver o video, pra saber se vai água ou não. Acho tb que deve ser sem água, pra ficar como assada e não cozida, porém tenho medo da panela explodir. Vou tentar. Abraços....

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos