7 de setembro de 2010

Bolinho de Salsicha


Rendimento: 30 unidades médias

Ingredientes da Massa
500 ml de leite
500 ml de água
1 colher (de sobremesa) de sal
2 tabletes de caldo de galinha
1 colher (de sopa) de margarina
500 g de farinha de trigo
Margarina (para untar)

Demais Ingredientes
700 g de salsicha aferventada e cortada ao
meio (para rechear)
200 ml de leite (para empanar)
Farinha de rosca (para empanar)
Óleo (para fritar)

Preparo
Para fazer a massa, leve ao fogo o leite, a água, o sal, o caldo de galinha e a margarina. Quando levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e mexa até desprender do fundo da panela. Feito isso, despeje a mistura em uma superfície untada, sove bem e deixe esfriar. Então, pegue uma porção de massa com as mãos, envolva com a salsicha e feche-as, modelando os bolinhos. Para finalizar, passe-os pelo leite, pela farinha de rosca e frite-os em óleo quente até dourar.
Grupo delicias de receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos