16 de setembro de 2010

Estrogonofe de Frango


# 300g de carne em cubos
# 2 colheres (sopa) de margarina
# ½ cebola ralada
# 2 colheres (sopa) de catchup
# 1 colher (sopa) de molho inglês
# ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto
# 1 caixa de creme de leite
# sal e temperos a gosto

Modo de Preparo:
Na panela coloque a margarina e doure a cebola. Em seguida frite a carne e adicione o catchup, o molho inglês, o molho pronto o sal e os temperos. Tampe a panela e assim pegar pressão conte 5 minutos. Abra a panela, misture o creme de leite e está pronto.
Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos