13 de setembro de 2010
Língua de Boi Recheada com Bacon e Batata
Ingredientes
* 1 língua de boi (800g a 1 kg)
* 200gr de bacon
* 1 kg batata
* 1 colher de conhaque
* 1 colher de vinagre
* Cebolinha a gosto
* 3 tomates
* Uma pitada de pimenta-do-reino e noz moscada
Modo de Preparo:
1. Ferver a língua com vinagre para a casca soltar inteira
2. Colocar uma colher de conhaque
3. Deixar ferver por aproximadamente 30 minutos
4. Limpar
5. Rechear a língua com bacon
6. Em uma panela fritar o tomate, a cebola, colocar molho de tomate e colocar a língua, já recheada, para cozinhar
7. Cozinhar por quinze minutos e jogar a batata, a cebolinha
almanaqueculinario.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos