2 de setembro de 2010

Manjar de Coco com Calda de Maracujá


8 Colher(es) de sopa Amido de milho
1 Litro(s) Ades sabor frapê de coco
3 Colher(es) de sopa Açúcar
1 Maracujá grande
1 e 1/2 Xícara(s) água
1/2 Xícara(s) Açúcar
2 Colher(es) de chá Amido de milho
4 Colher(es) de sopa de água

Em uma panela grande dissolva o amido de milho no suco a base de soja sabor frapê de coco. Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Umedeça uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro) e coloque o manjar. Leve à geladeira por 4 horas ou até ficar firme e gelado.
Em uma panela média, junte o maracujá, a água, o açúcar e leve ao fogo médio. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma calda em ponto de fio grosso.
À parte dissolva o amido de milho na água, junte à calda e cozinhe por mais 1 minuto. Retire do fogo e deixe esfriar.
Desenforme o manjar em um prato grande e sirva acompanhado da calda.
http://br.msn.recepedia.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos