9 de setembro de 2010

Pudim de Pão na Panela de Pressão


# 3 ovos
# 1 xícara (chá) de leite
# 1 lata de leite condensado
# 3 pães amanhecidos
# 3 colheres (sopa) de leite em pó

Modo de preparo:
Umedeça os pães e coloque em uma tigela. Em seguida, coloque os ovos, o leite, o leite condensado e o leite em pó. Despeje em uma forma caramelada. Tampe com papel alumínio coloque a forma dentro da panela de pressão e coloque com água no fundo. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 10 minutos.
Pammela Mendes
www.tremdaalegria.com.br

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos