4 de setembro de 2010

Torta Suflê de Sardinha



Ingredientes:
- 06 ovos
- 01 xícara de chá de farinha de trigo (120 g);
- 01 xícara de chá de queijo parmesão ralado;
- 150 g de requeijão cremoso tipo catupiry;
- ½ litro de leite (500 ml);
- folhas de 10 ramos de salsa picadas;
- pimenta-do-reino recém moída;
- 02 latas de Sardinha em Óleo de Soja Coqueiro drenadas (166 g);
- manteiga e farinha de trigo para untar;
- sal a gosto.

Modo de preparar:
Bata os ovos com a ajuda de um batedor de arame. Junte a farinha peneirada, os queijos e misture até obter uma massa pastosa. Sem parar de bater, acrescente o leite em fio, bata até obter uma massa homogênea. Misture a salsa e tempere com sal e pimenta. Com a ajuda das mãos, corte as sardinhas em pedaços menores e reserve. Unte e enfarinhe um refratário alto e redondo (26 cm de diâmetro), encha com metade da massa, distribua pedaços de sardinha por cima e complete com o a massa restante. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por cerca de 30 minutos ou até que o centro da massa fique levemente mole e as laterais douradas. Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções.

http://www.destaquesp.com/

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