13 de outubro de 2010

Agarra Marido



Ingredientes:

- 02 Latas de milho verde
- 500ml de leite
- 01 Colher de sopa de amido
- 02 Colheres de manteiga
- Frango desfiado
- Passas
- 01 Lata de Ervilhas
- Creme de Leite
- 01 Cenoura ralada
- 100g de queijo mussarela
- Sal e pimenta a gosto


MODO DE PREPARO

No liquidificador coloque o milho verde com a água da conserva, o leite e o amido. Bata tudo muito bem, passe numa peneira e leve ao fogo até formar um creme. Adicione a manteiga e tempere com sal e pimenta. Misture o frango desfiado com as ervilhas, as passas e a cenoura ralada. Acrescente o creme de leite.

Monte o Prato:
Coloque uma camada de frango e outra de creme. Finalize com creme, cubra com queijo e leve ao forno até gratinar o queijo.
Catarina A. Nascimento

Um comentário:

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos