15 de outubro de 2010

Couve Flor Recheada



1 couve flor média
1 embalagem de cream cheese
3 colheres de sopa de mussarela ralada
2 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de seopa pimenta em grãos picada grosseiramente
2 colheres de sopa de castanha - do - caju picada

Limpe bem a couve - flor. Cozinhe durante 3 minutos em água fervente. Escorra e deixe esfriar. Aqueça o forno a 200º C. Em um recipiente, misture o cream cheese, a mussarela e o creme de leite. Com cuidado para não quebrar a couve flor, ponha colheradas da mistura entre os buquês e bezunte a parte externa da couve-flor. Misture a salsa, a pimenta, a castanha- de -caju e distribua sobre a couve-flor, assentando bem com as mãos para formar uma crosta. Ponha a couve-flor em uma assadeira e leve ao forno até dourar. Sirva logo em seguida.
Revista Ana Maria

Um comentário:

  1. Adorei a cor dessa couve-flor, nunca tinha visto; será q é igual a outra?
    Abração, Márcia Moura- RJ

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos