25 de outubro de 2010

Folhadinho de Frango


Pastinha de Frango ao Curry ( receita abaixo)
2 pacotes de massa folhada (600g)
1 ovo

Modo de Fazer:
Abra a massa folhada já descongelada e corte em 8 pedaços. Coloque uma colher de sobremesa da Pastinha de Frango ao Curry em cada pedaço. Dobre, então, um a um ao meio, passando um pouco de água para "grudar" e fechando com o garfo. Coloque sobre uma forma refratária já untada, pincele com a gema de ovo (levemente) e leve ao forno em temperatura baixa (180ºC) por aproximadamente 20 minutos.

Sugestão de Recheios :

Pastinha de Frango ao Curry
1 peito de frango grande
1/2 cebola picadinha1/2 dente de alho amassado
1/2 copo de requeijão
Cebolinha
Curry
Sal
Pimenta do Reino

Pastinha de Frango e Tomate
1 peito de frango grande
1/2 cebola picadinha
1/2 dente de alho amassado
1/2 copo de requeijão
2 tomates (sem pele, sem casca e em cubinhos)
Salsinha
Sal
Pimenta do Reino

Coloque em uma panela os peitos de frango cobertos com água. Acrescente sal e um caldo de frango . Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos até que, com o garfo, consiga desfiar. Espere esfriar e desfie.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho . Acrescente o frango desfiado e os demais ingredientes, deixando por último a salsinha ou a cebolinha, e mexendo sempre. Experimente o sal e a pimenta. A pastinha está pronta quando estiver homogênea.
http://desaltoaltonacozinha.blogspot.com

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