Ingredientes:
· 150 g de mussarela ralada grossa
· 100 g de queijo minas ralado grosso
· 5 colheres (sopa) de maionese
· 2 tomates sem pele e sem sementes picados
· 500 g de massa curta cozida al dente
· Sal e orégano a gosto
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture a mussarela, o queijo, a maionese e o tomate. Tempere com o sal e o orégano. Envolva a mistura na massa, coloque em um refratário untado e leve ao forno preaquecido a 220 ºC durante 15 minutos. Sirva quente.
Dica:
Substitua a mussarela por presunto e o queijo minas por queijo parmesão.
Conteúdo do site Delícias da Calu
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos