18 de outubro de 2010

Pão de Minuto


Ingredientes:
* 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
* 2 colheres (sopa) de manteiga
* 2 colheres (sopa) de açúcar
* 1 ovo
* 1 colher (chá) de sal
* 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
* 2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
* 1 gema para pincelar
* manteiga para untar

Modo de Preparo:

Misture o Iogurte, a manteiga, o açúcar, o ovo e o sal. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento. Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos. Coloque em assadeira untada, pincele com gema e leve imediatamente para assar em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.
www.nestle.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos