· 2 kg de mandioca crua ralada
· 1 1/2 kg de açúcar
· 1 abacaxi cortado em cubinhos
· 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
· 6 ovos
· 1 xícara (chá) de mel
Modo de Preparo:
Aqueça o forno a 180 °C. Ponha a mandioca em um pano e esprema para escorrer todo o líquido. Deve render seis xícaras (chá) de bagaço. Misture o bagaço de mandioca, o açúcar, o abacaxi, a manteiga e os ovos. Mexa bem. Espalhe a massa em uma assadeira untada e forrada com papel-manteiga untado. Faça na superfície uma camada com o mel e asse até começar a dourar. Abaixe o forno e asse até ficar firme. Desenforme morno e sirva imediatamente.
Conteúdo do site Delícias da Calu
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos