16 de outubro de 2010
Sorvete de Laranja e Pedaços de Chocolate
Suco de 8 laranjas
1 e 1/ 2 xícara de água filtrada ou mineral
1 / 4 de xícara de açúcar ou um pouco a gosto
100g de chocolate meio amargo em barra
1 clara
Modo de Fazer :
Prepare o suco de laranja, junte a água e adoce a gosto, sem exageros para preservar o azedinho das laranjas.
Gele o suco por aproximadamente duas horas.
Bata o suco de laranja em uma sorveteira até começar a endurecer, nesse momento acrescente a clara batida em neve.
Por último acrescente o chocolate grosseiramente picado.
Cuidado, quando o chocolate é cortado sobra em cima da tábua uma poeira e pedaços muito pequenos que não devem ser utilizados no sorvete para não escurecerem a cor amarelo claro do suco de laranja.
Como esse sorvete não é cremoso, retire-o do congelador pelo menos 10 minutos antes de servir.
http://cozinhadamarcia.uol.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)

Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos