14 de outubro de 2010

Torta de Chocolate Gelada



Ingredientes:

1 tablete de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite
4 ovos
2 xícaras de leite
100 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 pote de sorvete de chocolate
1/2 colher de fermento em pó
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de chocolate solúvel


Modo de Fazer:
Primeiramente vamos bater no liquidificador a farinha peneirada com o fermento, a metade do leite, os 4 ovos, a manteiga e metade do leite.
Após batido, coloque tudo em uma forma de assar untada levando ao fogo por aproximadamente 25 minutos.

Agora com uma forma redonda com aproximadamente 25cm forre-a com o papel alumínio.

Faça uma camada com metade do bolo totalmente esfarelado e com a outra metade do leite umedeça o bolo que foi esfarelado.

Pegue o sorvete de chocolate e espalhe bem em seguida esfarelando a outra metade do bolo esfarelado, cobrindo e levando para o congelador para endurecer, em banho maria aqueça o creme de leite, desligue o fogo junte o chocolate picado mexendo bem até derreter.

Desenforme o bolo e derrame a cobertura com o creme de chocolate que foi preparado anteriormente.

Para finalizar decore com chocolate raspado e sirva esta maravilhosa sobremesa.
http://www.dicafeminina.net

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