3 de novembro de 2010
Batata de Buteco
Ingredientes:
# 6 batatas grandes descascadas
# 2 tabletes caldo de legumes
# água para cozinhar
# 2 ovos batidos
# farinha de rosca para empanar
# palitos de madeira
# óleo para fritar
Recheio:
# 12 fatias mortadela
# 12 fatias grossas mussarela
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela as batatas com a água e o caldo de galinha até que estejam cozidas, porém bem firmes. Escorra e reserve. Corte as batatas ao meio no sentido do comprimento e recheie com uma fatia de mortadela e outra de presunto. Aperte as duas partes da batata, uma contra a outra, e prenda com os palitos. Então passe pelo ovo batido e pela farinha de rosca. Leve para fritar em óleo moderado por 2 minutos ou até que esteja bem dourada. Escorra em papel absorvente e sirva quentinha com suco de frutas. Tenha a atenção de retirar os palitos para que as pessoas se sirvam.
Daniel Bork
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos