3 de novembro de 2010
* Torta de Limão *
Massa:
# 2 xícaras (chá) farinha de trigo
# 100g manteiga em temperatura ambiente
# 2 colheres (sopa) açúcar
# 2 gemas
Recheio:
# 2 latas de leite condensado
# 1 lata de creme de leite sem soro
# suco de 2 limões
Modo de Preparo:
Massa:
Coloque a farinha em uma tigela, junte a manteiga, o açúcar e as gemas, misture e amasse levemente. Forre uma forma (de preferência desmontável) com a massa e faça furos no fundo com um garfo, para que não estufe.
Recheio:
Misture o leite condensado com o suco de limão e reserve. Leve a massa ao forno médio pré-aquecido para assar por aproximadamente 15 minutos.
Dica:
Se a sua fôrma não for desmontável, desenforme a massa depois de fria, antes de rechear a torta. Cuidado para não voltar a torta ao forno em prato que não seja refratário.
Marina Machado
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos