3 de novembro de 2010
Torta de Marshmallow com Morangos
Ingredientes:
Massa:
# 3 colheres (sopa) de açúcar
# 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
# 1 ovo
# 100g de manteiga
# 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
# 1 colher (chá) de fermento em pó
Marshmallow:
# 1 xícara (chá) de açúcar
# 1 xícara (chá) de glucose de milho
# 4 claras Cobertura:
# 1 caixa de morangos
# 100g de chocolate meio amargo (em raspas)
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes da massa abra-a em um refratário redondo. Leve ao microondas por 6 a 7 minutos na potência alta. Reserve. Misture o açúcar e a glucose de milho em um refratário. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência alta ou até formar uma calda grossa. Retire e ainda quente vá misturando com as claras batidas em neve, sem parar de bater. Continue até que não caia da colher. Espere esfriar e coloque sobre a massa reservada. Reserve. Disponha os morangos sobre o marshmallow e decore com o chocolate.
www.band.com.br/diadia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos