23 de dezembro de 2010
Arroz de Natal
Ingredientes:
2 xícara de arroz
1/2 cebola picada
1 colheres sopa de óleo
1 colher sopa de manteiga
1 colher sobremesa de cúrcuma
1 xícara de ervilha fresca
1 colher de sopa pimenta rosa em grão
3 xícara de água
2 colheres sopa queijo parmesão
Modo Preparo:
Refogue a cebola no óleo acrescente o arroz e o cúrcuma, refogue mais um pouco, junte a água deixe cozinhar em fogo baixo. Quando estiver quase cozido, coloque as ervilhas, mexa tampe a panela, apague o fogo espere 10 minutos. Após solte o arroz com o garfo misture a manteiga a pimenta rosa arrume em vasilha adequada polvilhe com o queijo parmesão e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos