23 de dezembro de 2010

Cookies com Damasco e Castanha do Pará

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
. 1 xícara (chá) de aveia em flocos (90g)
. 1/2 xícara (chá) de União Demerara (90g)
. 2 colheres (chá) de fermento em pó (8g)
. 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
. 1 ovo (cerca de 60g)
. 100 g. de margarina cremosa
. 1/4 xícara (chá) de damascos em tirinhas
. 1/2 xícara (chá) de castanhas do Pará trituradas

Modo de Preparo:

Misture a farinha de trigo, a aveia, o União Demerara, o fermento em pó, a essência de baunilha, o ovo e a margarina. Acrescente os damascos, as castanhas do Pará e misture novamente. Cubra a massa e leve à geladeira por 15 minutos. Em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, modele os cookies e leve ao forno (180°C) preaquecido por aproximadamente 20 minutos.

Informações adicionais:
Tempo de descanso em geladeira: 15 minutos
Tempo de forno: 20 minutos

Conteúdo produzido e patrocinado pela União

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