Ingredientes:
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo (110g)
. 1 xícara (chá) de aveia em flocos (90g)
. 1/2 xícara (chá) de União Demerara (90g)
. 2 colheres (chá) de fermento em pó (8g)
. 1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)
. 1 ovo (cerca de 60g)
. 100 g. de margarina cremosa
. 1/4 xícara (chá) de damascos em tirinhas
. 1/2 xícara (chá) de castanhas do Pará trituradas
Modo de Preparo:
Misture a farinha de trigo, a aveia, o União Demerara, o fermento em pó, a essência de baunilha, o ovo e a margarina. Acrescente os damascos, as castanhas do Pará e misture novamente. Cubra a massa e leve à geladeira por 15 minutos. Em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo, modele os cookies e leve ao forno (180°C) preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Informações adicionais:
Tempo de descanso em geladeira: 15 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Conteúdo produzido e patrocinado pela União
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos