31 de dezembro de 2010
Coxinha de Salame com Catupiry
Ingredientes:
3 gemas
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 xícaras (chá)de caldo do cozimento do frango
3 colheres (sopa)de manteiga
2 cubos de caldo de galinha
2 ovos para empanar
Farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
Recheio:
400g de salame tipo hamburguês picado
1 cebola picada
1 xícara(chá)de requeijão cremoso tipo catupiry
Preparo:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.Coloque o conteúdo batido em uma panela e leve ao fogo baixo,mexendo por 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.Para o recheio,misture todos os ingredientes até virar uma pasta.Divida a massa em quantidades iguais,faça uma bola,pressione com o dedo fazendo um buraco,coloque o recheio e modele novamente.Passe no ovo,na farinha de rosca e frite em óleo quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos