28 de dezembro de 2010

Sagu ao Leite

Ingredientes:

1 xícara de sagu
3 xícaras de água quente
½ litro de leite
½ caixa de leite condensado
2 gemas
2 claras em neve
2 colheres de açúcar
1 caixa de creme de leite

Modo de Preparo:

Deixar 1 xícara de sagu, de molho na véspera, colocando 3 xícaras de água quente. Deixar a noite toda.

No outro dia coloque 1/2 litro de leite em uma panela. Deixe aquecendo.
Enquanto isso você mistura 1/2 caixa de leite condensado com 2 gemas. Mexe bem e coloca no leite aquecido na panela. Deixa aquecendo e escorre o sagu, lava e coloca na panela. Deixa ferver de 5 a 10 minutos e retira, colocando num refratário e deixa esfriar.

Enquanto esfria o sagu você bate as 2 claras em neve colocando 2 colheres de açúcar para cada clara , deixando em ponto de merengue, e, depois misture ao merengue uma caixa de creme de leite.

Despeje este creme no refratário onde está o sagu e misture bem.

Pronto…. é só gelar e comer….. BOM APETITE…..
Sonia Oliveira

Um comentário:

  1. Oi... nunca comi, mas está com uma cara tão boa... vou fazer.
    Beijos
    Simony - RJ

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