24 de dezembro de 2010
Maionese de Frango de Forno
Ingredientes:
1 Kg de batatas cozidas em água e sal
500g de peito de frango cozido (temperado a seu gosto) e desfiado
4 ovos
1 xícara de chá de miolo de pão
1 pote (500g) de maionese
1 lata de ervilha
1 xícara de chá de cenoura cozida e picada
Azeitonas picadas á gosto
Sal a gosto
Cheiro-verde ou salsinha picada a gosto
Modo de Preparo:
Passe as batatas pelo espremedor e coloque em uma tigela. Junte o frango desfiado,as gemas,o miolo do pão e metade do pote de maionese.Misture bem,vai virar uma massa bem espessa. Adicione a ervilha escorrida,a cenoura,as azeitonas picadas,o cheiro-verde e misture novamente,acerte o sal . Despeje em um refratário untado e polvilhado com farinha de rosca. Reserve. Na batedeira bata as claras em neve e misture delicadamente a outra metade do pote de maionese, espalhe sobre a mistura reservada. Leve ao forno médio pré-aquecido,até dourar.
Márcia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos