23 de dezembro de 2010
Musse com Calda de Romã
Ingredientes:
· 3 claras
· 3 colheres (sopa) de açúcar
· 250 g de chocolate branco
· 1 lata de creme de leite
· 1/2 xícara (chá) de água
· 1/4 de xícara (chá) de groselha
· Sementes de 3 romãs
· 1 colher (sobremesa) de suco de limão
Modo de Preparo:
Bata as claras em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter picos firmes. Derreta o chocolate em banho-maria, retire do fogo e junte o creme de leite. Misture delicadamente as claras com o creme de chocolate. Distribua em taças individuais e leve-as à geladeira. Em uma panela, coloque a água, a groselha e leve ao fogo alto até ferver. Acrescente as sementes de romã, desligue o fogo e misture o suco de limão. Deixe esfriar e distribua sobre as musses.
Dica: Romã é a fruta da sorte. Comê-la no réveillon significa muita sorte durante o ano.
Mdemulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos