Ingredientes:
. 500 g de amendoim
. 1 1/4 de lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de achocolatado
. 3 ovos
. 1/3 de xícara (chá) de vinho branco
. 1 1/2 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
. 1/2 litro de creme de leite fresco
Modo de Preparo:
Em uma panela, ponha o amendoim triturado, o leite condensado, o achocolatado e as gemas. Leve ao fogo baixo sem parar de mexer até formar um creme. Deixe esfriar e acrescente o vinho. Mexa e reserve. Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante e reserve. Bata as claras em neve até ficarem firmes e junte à gelatina. Mexa delicadamente e adicione o creme de amendoim. Misture devagar e incorpore lentamente o creme de leite batido em ponto de chantilly, com movimentos de baixo para cima. Despeje em taças individuais e leve à geladeira até firmar bem. Sirva decorada com calda de chocolate.
Delícias da Calu
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