22 de dezembro de 2010

Rabanadas sem Glúten

Ingredientes:
1 xícara de leite
1 xícara de leite de coco
2 colheres de açúcar
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de canela
Papel absorvente
Óleo para fritar

Modo Preparo:

Corte o pão em fatias e umedeça com a mistura do leite, leite de coco e 2 colheres de sopa de açúcar e reserve. Bata as claras em neve acrescente as gemas bata novamente e passe o pão umedecido leve ao fogo para fritar em óleo bem quente ate ficarem douradas, escorra em papel absorvente. Misture 1 xicara de açúcar com 1 colher de sopa de canela passe as rabanadas e sirva.

Receita do Pão para Rabanada
Ingredientes:
1 1/2 xícara de creme de arroz
1/2 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de amido de milho
1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
1 1/2 colher de chá de emustab
2 claras de ovo
4 colher de sopa de óleo
15 g fermento biológico fresco
1 1/4 de xícara de água morna

Modo Preparo:

Numa tigela coloque as farinhas, o sal, o açúcar, o emustab derretido, o óleo a as claras de ovo. Misture bem com as mãos, adicione o fermento e a água, misture bem com as mãos.Coloque numa fôrma para pão untada e cubra com um plástico e um pano de prato e coloque a fôrma sobre uma tigela com água quente, para o pão crescer mais rápido.Deixe crescer por cerca de 20 minutos.Pré-aqueça o forno em temperatura média e asse até dourar.

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