31 de janeiro de 2011

Alichela

Ingredientes:
- 1 vidro de Filé de Sardinha Anchovada Ubatuba
- 6 colheres de salsinha picada
- 12 azeitonas pretas ou verdes picadas
- Pimenta calabresa seca
- 8 colheres (de sopa) de azeite ou óleo

Modo de Fazer:
Tire os Filés Ubatuba do vidro e deixe escorrer o óleo,
Pique-os, junte as azeitonas, a salsinha e adicione azeite.
Coloque pimenta a gosto,
Sirva com torrada, pão ou biscoito.
Site Aliche Ubatuba

Um comentário:

  1. Adorei... esses patês são uns quebra galho aqui em casa . Quando recebo as minhas amigas e amigos, faço e rende bastante. Bjs
    Samantha - Campinas - SP

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos