6 de janeiro de 2011

Batata Chips


Facílima de fazer, rápido e bem mais barata do que essas de saquinho que vende por aí e que deixam a criançada louca... 
Vamos deixar a preguiça de lado e nos aventurar??

Ingredientes:
1 kg de batata
óleo de canola para fritar
sal a gosto

~ Pitacos Culinários ~

Modo de Preparo:
1. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandoline para que fiquem todas com a mesma espessura.)

2. Forre uma travessa com papel-toalha.

3. Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.

4. Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.

5. Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.

6. Tempere com sal e sirva a seguir.
Panelinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos