4 de janeiro de 2011

Bolinho de Merluza


Ingredientes:
# 500 g de file de merluza
# 500 g de batata cozida
# 1 cebola picada
# 1 colher de azeite
# 1 ovo
# Cheiro verde e pimenta do reino a gosto
# Óleo para fritar

Modo de Preparo:
1. Cozinhe a batata em cubos com sal e deixe esfriar fora da água
2. Cozinhe o peixe em um pouco de água com uma pitada de sal, desfie o peixe tirando os espinhos, refogue a cebola no azeite, coloque o peixe desfiado e o cheiro verde
3. Amasse as batatas (como se fosse fazer um purê) coloque o peixe e a pimenta, junte o ovo e misture bem
4. Com uma colher faça bolinha e frite em óleo bem quente .
Tudo Gostoso





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos