14 de janeiro de 2011
Cocada Americana
Ingredientes:
Creme de Baunilha:
. 1 lata de leite condensado
. 2 gemas
. 1 coco fresco ralado
. 1 colher (chá) de baunilha
Creme de Chocolate:
. 1 lata de creme de leite
. 1 xícara (chá) de achocolatado
. 1/2 colher (sopa) de manteiga
Suspiro:
. 3 claras
. 1 pitada de sal
. 6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Creme de baunilha: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até formar uma cocada mole. Transfira para um refratário e reserve. Creme de chocolate: Em uma panela misture o creme de leite sem soro com o achocolatado e a manteiga. Leve ao fogo baixo e mexa sem deixar ferver. Despeje sobre a cocada e reserve.
Suspiro: Bata as claras em neve com o sal, acrescente o açúcar aos poucos e bata mais até formar um suspiro. Cubra o creme de chocolate com o suspiro e leve ao forno por dez minutos, aproximadamente. Sirva na temperatura ambiente.
Site Ana Maria
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos