8 de janeiro de 2011

Doce de Banana com Brigadeiro Branco



Ingredientes:

. 10 bananas nanicas maduras
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. Sumo de 1/2 limão.

Brigadeiro:
. 2 latas de leite condensado
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de margarina.

Cobertura:
2 latas de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Em uma panela, doure o açúcar, acrescente as bananas cortadas em rodelas e o sumo do limão. Cozinhe no fogo brando, mexendo sempre até a banana desmanchar. Deixe esfriar e reserve. Brigadeiro: Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a margarina. Leve ao fogo brando e mexa até começar a desgrudar do fundo da panela. Em potinhos individuais, coloque até a metade o doce de banana, complete com o brigadeiro e por cima distribua o creme de leite.

Dica: Você pode substituir o doce de banana por compota de maçã.
Site Ana Maria

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos