30 de janeiro de 2011

Farofas Doces para Sorvete



Farofa de Amendoim e Achocolatado
1 xícara (chá) de leite em pó
1/2 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e use.


Farofa de Passas e Nozes
1/2 xícara (chá) de passa branca
1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e use.

Farofa de Castanha e Farinha
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada
1 xícara (chá) de farinha láctea
1 pitada de sal

Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e use.
Site Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos