Farofa de Amendoim e Achocolatado
1 xícara (chá) de leite em pó1/2 xícara (chá) de achocolatado
1 xícara (chá) de amendoim sem casca torrado
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e use.
Farofa de Passas e Nozes
1/2 xícara (chá) de passa branca1 xícara (chá) de leite em pó
1 xícara (chá) de nozes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de casca de limão ralada
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e use.
Farofa de Castanha e Farinha
1 xícara (chá) de castanha de caju torrada1 xícara (chá) de farinha láctea
1 pitada de sal
Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e use.
Site Delícias da Calu
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos