3 de janeiro de 2011
Gelatina Floresta Negra
Ingredientes:
. 400g de chocolate ao leite picado
. 1 lata de creme de leite
. 2 embalagens de gelatina sabor cereja
. 200ml de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 pote pequeno de cerejas em calda
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria. Junte o creme de leite e misture até formar um creme homogêneo. Despeje até ¼ d e cada taça. Leve à geladeira até firmar. Prepare a gelatina de cereja de acordo com as instruções da embalagem. Deixe esfriar e despeje delicadamente sobre o creme de chocolate. Leve novamente à geladeira até a gelatina firmar. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly. Coloque uma porção de chantilly sobre cada taça e por cima cerejas picadas. Sirva em seguida.
Dica:
Se preferir monte a gelatina em um refratário
Mdemulher
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos