7 de janeiro de 2011
Sorvete Crocante
Ingredientes
* 1/2 xícara (chá) de amêndoa torrada e picadas
* 4 bolas de Sorvete Napolitano NESTLÉ® 2 L
* 300 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® picada
* folhas de hortelã para decorar
* amêndoas para decorar
Modo de Preparo:
Cubra uma assadeira grande com papel-manteiga e coloque as amêndoas em um prato fundo. Boleie o Sorvete, envolva cada bola com as amêndoas picadas, coloque na assadeira e leve ao freezer. Derreta o Chocolate em banho-maria. Retire as bolas de Sorvete do freezer, espete um garfo em cada uma e, com a ajuda de uma concha, banhe-as com o Chocolate derretido. Leve novamente ao freezer as bolas de Sorvete com Chocolate, até endurecer. Retire apenas no momento de servir e decore com folhas de hortelã e amêndoas.
Dicas:
- Se o Chocolate engrossar, volte-o ao banho-maria por mais alguns instantes e banhe as bolas de Sorvete restantes.
- Polvilhe canela para servir.
Nestlé
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos