30 de janeiro de 2011
Tempura de Camarão
Ingredientes:
# 1/2 kg de camarão limpo
# Alho e sal para temperar o camarão
# 4 ovos inteiros
# 5 colheres de farinha de trigo
# 1 envelope de sazon vermelho ou sazon para peixe
# Óeo para fritar
Modo de Fazer:
1. Tempere o camarão limpo com alho e sal e reserve
2. Bata os ovos inteiros até ficar homogêneo acrescente uma pitada de sal, o sazon e a farinha de trigo e bata bem com o garfo até virar uma massa homogênea
3. Mergulhe aos poucos o camarão nessa massa e frite em óleo quente
4. Quando dourar a massa, retire com uma escumadeira e escorra em toalha de papel absorvente
5. Sirva quente como tira gosto ou mesmo com arroz branco e molho de camarão
Giseli Carvalho
Outras dicas da Vania Fonseca:
1ª- Reserve a massa pronta uns 20 minutinhos antes na geladeira, o choque térmico da massa gelada e o óleo quente vai deixar seu tempurá mais crocante!
2ª- Antes de passar o camarão ou o legume na massa, passe primeiro em um recipiente com maizena, facilitará a adesão da massa...
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