1 de fevereiro de 2011

Bifes à Portuguesa



Ingredientes:
# 8 bifes de coxão mole ou carne semelhante
# 1 lata de molho de tomate pronto
# 2 batatas cozidas cortadas em cubinhos
# 8 fatias de presunto
# 8 fatias de mussarela
# 3 ovos cozidos
# 8 azeitonas verdes
# Temperos a gosto

Modo de Fazer:
1. Tempere os bifes a seu gosto
2. Frite os bifes em frigideira e coloque - os em um pirex lado a lado
3. Cubra cada bife com uma fatia de presunto e outra de queijo
4. Salpique as batatas cozidas e coloque o molho de tomate por cima
5. Corte os ovos em rodelas e coloque sobre cada bife, e em cima do ovo coloque a azeitona
6. Leve ao forno para derreter a mussarela
Analy Palacio
Site Tudo Gostoso

Um comentário:

  1. Este bifinho está mesmo a pedir umas dentadinhas...e com as batatinhas hummm...que delicia!!
    Beijinho

    ResponderExcluir

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos