24 de fevereiro de 2011
Enrolado de Quatro Queijos
Ingredientes:
. 1/2 xícara (chá) de requeijão light
. 1/2 embalagem de cream cheese light
. 1/2 xícara (chá) de mussarela light ralada grosso
. 1/2 xícara (chá) de queijo prato light ralado grosso
. 2 pães folha
. 2 tomates sem sementes picados
. 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
Modo de Preparo:
1. Em uma tigela misture os queijos.
2. Abra os pães e passe uma camada dessa mistura em cada um.
3. Polvilhe com o tomate e o manjericão, enrole e coloque em uma assadeira coberta com papel-alumínio.
4. Leve ao forno, pré-aquecido, em temperatura média por dez minutos. Retire e sirva.
Site Máxima
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos