27 de fevereiro de 2011

Maminha Assada com Manjericão


Ingredientes:

. 1 peça de maminha de aproximadamente 1,2 Kg
. 1 colher (sopa) de óleo
. 2 colheres (sopa) de shoyo
. 1 colher (chá) de orégano
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão picadas
. 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 2 dentes de alho picados

Modo de Preparo:

1. Retire o excesso de gordura da carne.
2. Misture o óleo, o shoyo, o orégano, o sal, o manjericão e a pimenta.
3. Cubra a carne com a mistura, tampe com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 1 hora.
4. Retire o papel alumínio e asse por mais 30 minutos ou até a carne ficar macia.
5. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
6. Retire a carne do forno e por cima distribua o alho. Sirva com batatas douradas na manteiga.

Dica: se preferir sirva com uma massa ou arroz.
Site Ana Maria

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