30 de março de 2011

Batata ao Molho


Ingredientes:

· 400 g de batata pequena
· 2 dentes de alho picados
· 1 xícara (chá) de azeite
· 1 xícara (chá) de vinagre branco
· Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Lave bem as batatas. Faça cortes na casca, ponha em um refratário e leve ao micro-ondas em potência alta até ficarem macias. Corte ao meio e coloque em uma travessa. Numa frigideira, doure o alho no azeite. Em uma molheira, misture o alho com o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o tomilho. Sirva com a batata ainda quente.

Fonte: Delícias da Calu

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos