13 de março de 2011
Canelone de Pão de Forma
Ingredientes:
• 1 embalagem de pão de forma sem casca
• 300 gramas de presunto fatiado
• 300 gramas de mussarela fatiada
• Molho ao sugo ou Molho Branco
Modo de Preparo:
• Com o auxilio de um rolo de massa, estique as fatias do pão de forma.
• Em cada pedaço de pão coloque uma fatia de presunto , uma fatia de mussarela, enrole e coloque em um recipiente.
• Espalhe por cima o molho escolhido e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos.
Fonte: Programa da Eliana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos