4 de março de 2011

Garoa Azul



Ingredientes:

.2 medidas de tequila
.1 medida de curaçao blue
.6 cubos de gelo
.300 ml de Schweppes Citrus
.sal e 1 limão cortado ao meio

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador a tequila com o curaçao blue e o gelo até que fique com a consistência de uma raspadinha. Prepare os copos, que devem ter a boca bem larga como os de margarita. Passe um limão cortado ao meio na boca de dois copos e depois emborque-os num prato com sal para que a borda fique com uma crosta de sal. Coloque 2/3 da raspadinha de tequila no copo e complete-o com Schwepps cítrico.
Site Claudia

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!

Beijos