4 de março de 2011
Garoa Azul
Ingredientes:
.2 medidas de tequila
.1 medida de curaçao blue
.6 cubos de gelo
.300 ml de Schweppes Citrus
.sal e 1 limão cortado ao meio
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador a tequila com o curaçao blue e o gelo até que fique com a consistência de uma raspadinha. Prepare os copos, que devem ter a boca bem larga como os de margarita. Passe um limão cortado ao meio na boca de dois copos e depois emborque-os num prato com sal para que a borda fique com uma crosta de sal. Coloque 2/3 da raspadinha de tequila no copo e complete-o com Schwepps cítrico.
Site Claudia
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Olá, deixe os seus comentários, dúvidas ou até mesmo as suas sugestões...
Comentários ou perguntas de anônimos não serão publicadas, assim como propagandas ou links .
O Blog Pitacos Culinários agradece a sua visita e espera o seu breve retorno!
Beijos